返回联盟首页 | 共产党员网

县委组织部机关支部 开展纪念建党98周年活动

日期:2019/7/2 18:33:55     稿源:     人气:214

为纪念中国共产党成立98周年,引导部机关广大党员回顾党的奋斗历史,继承和发扬光荣传统,不忘初心、牢记使命、担当作为6月29日,太和县委组织部机关支部赴赵集乡开展纪念建党98周年活动。县委常委、组织部部长刘健以普通党员身份参加活动。

在赵集乡双龙村,部机关支部全体同志参观了美好乡村和标准化、规范化建设;草寺烈士陵园全体党员整齐列队面对鲜红的党旗,庄严肃立,举起右手,紧握拳头,重温入党誓词;并致以三鞠躬,表达对先烈的无限哀思和敬仰之情在烈士纪念馆,面对一张张照片、一件件遗物,每位党员都在缅怀革命先烈的英雄事迹,共同追思魏野畴等革命烈士和他们的丰功伟绩。

在党史馆,随着讲解员的详细介绍,全体党员重温了那段腥风血雨的历史,感慨现在幸福生活来之不易,更是油然而生一股责任感,坚定了作为组工干部服务党员群众的意识。在太和县高铁站,通过了解高铁站最新进展,增强了干事创业的信心。

刘健在活动中指出,部机关全体党员要学习和继承革命先烈无私奉献的革命主义精神,不断提高思想觉悟,不忘初心、牢记使命,改进作风、提升能力。严格要求自己,牢记为人民服务的宗旨,以实际行动诠释新时代组工干部的责任与担当。