返回联盟首页 | 共产党员网

多平台多手段多形式 覆盖广传播快收实效 ——县融媒体中心开展纪念建党98周年系列宣传活动

日期:2019/7/4 7:48:23     稿源:     人气:197

太和县融媒体中心利用传统媒体、新媒体等多个平台,采取丰富多样的传播手段,多形式纪念中国共产党成立98周年。

采编部在《太和新闻》栏目中推出专栏《鲜红的党旗下》,对受表彰的先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者典型代表的先进事迹进行集中宣传报道,全面展现新时代党员干部的新风采,努力在全县形成学先进、担使命、善作为的浓厚氛围。

党章浓缩了我们党九十多年来波澜壮阔的辉煌历程,也见证了千千万万共产党员为党的事业前赴后继、英勇无畏的前行之路。为引导广大党员干部学习党章,尊崇党章、贯彻党章、维护党章,做党章的坚定执行者和忠实捍卫者,新媒体部在微信公众号中开辟“七一专栏”,精心筛选并推出《党章中的党史》系列微视频。

同时,新媒体中心还对“太和县庆祝建党98年党课宣讲”、“ 太和县纪委监委庆祝建党98周年演讲比赛”,以及我县七一系列活动“党旗飘飘 天耀中华——音乐专场”、“童心飞扬永向党 共创文明建家园——少儿专场”、“党旗飘飘 爱国爱党扬正气——戏曲专场”进行了现场直播,收到良好的宣传效果。