返回联盟首页 | 共产党员网

王海燕到太和县慰问非公联系点困难党员

日期:2019/7/9 16:37:11     稿源:     人气:558

78日上午,阜阳市委非公工委副书记、市民政局副局长王海燕一行到太和县看望慰问非公企业和社会组织联系点困难党员。


王海燕先后深入安徽富泰发饰文化股份有限公司、中科生物医药创新创业及产业化基地和皖北医院开展“七一”慰问


每到一处,王海燕把慰问金亲手送到困难党员手中,详细询问工作生活情况,鼓励他们积极克服困难,立足岗位主动发挥先锋模范作用。王海燕还嘱咐企业负责人和党组织书记要重点关注这些困难党员,积极帮助他们解决实际困难,营造良好工作生活环境。

海燕还与联系点非公企业和社会组织负责人、党组织书记进行了深入交谈,实地查看联系点自身发展及党建工作开展情况。在肯定成绩的同时,王海燕要求非公企业和社会组织党组织要进一步发挥战斗堡垒作用,把活动开展好,把制度落实到位,把党建品牌打造过硬,为企业健康发展提供坚强组织保障,努力实现非公企业、社会组织发展与党建工作提升“双赢”