返回联盟首页 | 共产党员网

公告公示

关于开展第二批科技创新突出贡献人才申报工作的通知

日期:2019/7/15 11:15:29     稿源:     人气:200

各乡镇党委、县开发区党工委、县直各有关单位:

为贯彻《关于印发<太和县科技创新突出贡献人才评选实施方案(试行)>的通知》(太人才办〔20173号)精神,进一步激励我县科技人才创新创业的积极性,营造全社会尊重知识、尊重人才、尊重创造的良好氛围,经研究,决定开展我县第二批科技创新突出贡献人才申报工作,现就有关事项通知如下。

一、评选人数

本次选拔县级科技创新突出贡献人才10人。

二、申报条件

我县企事业单位、群众团体中直接从事科学技术研究、应用、推广工作的科技人员。包括现代农业、工程技术、医药卫生、文化教育、新闻传播和现代服务业等领域,年龄一般不超过50周岁。

选拔对象还应具备下列条件之一:

1.在高新技术成果研发、转化、产业化及先进适用技术推广、应用等工作中取得突出贡献;

2.成功解决重大技术难题、关键技术并产生显著经济效益和社会效益的;

3.在推进传统优势产业转型升级、结构调整和加快新兴产业培育等方面有突出成就和显著贡献的;

4.从事教育、卫生、文化、体育、艺术、新闻及其他专业技术工作中科技成果显著,并被社会公认,在县内同行中有较高声誉者。

、申报程序

1.填写申报材料

申报人可通过太和先锋网公告公示栏中下载《太和县科技创新突出贡献人才申报书》,按照《填表说明》要求填写申报书,并准备好附件材料。

2.材料报送及审核

各行业主管部门对申报人员进行资格初审,并对附件材料进行审验把关,确定太和县科技创新突出贡献人才推荐人选。在申报书中填写审核意见并盖章后,统一报县科技局。

3.申报材料要求

①申报书和附件。申报书应填写完整,不得空项、漏项。附件材料要紧紧围绕申报书填写内容,应清晰简明,排版紧凑美观,与申报书一同装订,总页码不超过40页,采用A4纸双面印制,封面用白色铜板纸,报送一式3份。

②申报人选汇总表(见附件1)由各推荐单位填写汇总,加盖公章后报送1份,同时报送电子版。

四、有关要求

1.各单位要增强责任意识,认真做好宣传动员、组织申报和审核把关工作,确保推荐人选质量。

2.各用人单位要指导申报人如实填写申报书,并对附件材料的真实性负责。如有弄虚作假,将取消申报人的参评资格和申报单位今后的申报资格。

3.申报材料截止时间为2019731日,逾期不予受理。联系电话:8695166,电子邮箱:taihekejiju@163.com


附件: 1. 太和县科技创新突出贡献人才申报人选汇总表

2. 太和县科技创新突出贡献人才申报书


太和县人才工作领导小组办公室

太和县科学技术局

                              2019711


附件1:太和县科技创新突出贡献人才申报人选汇总表.docx

附件2:太和县科技创新突出贡献人才申报书.docx