返回联盟首页 | 共产党员网

太和县召开电教远教工作推进会

日期:2019/7/19 16:18:17     稿源:     人气:76

7月17日,太和县召开电教远教工作推进会,各乡镇党委、开发区党工委组织委员参加会议,会议由县委组织部副部长何亮主持。

会上,全面总结了2018年全县党员电教远教工作,通报了2018年度省、市党员远程教育“双创双争”活动评选工作成果,表彰了2018年度优秀先锋管理员;部署了党员远程教育工作规范化巩固年活动,并针对信息发布规范、“万村网页”建设常见问题和远教站点使用等方面,对全县党员电教远教业务进行了专题培训。

会议指出,抓好电教远教工作是新时代党的建设总要求,是开展各类主题教育的助推器,是创新党员教育的新载体。以规范化巩固年为主线,进一步聚焦主业,建章立制,提升质量,强化本领,发挥电教远教工作宣传教育服务功能。

会议强调,要准确把握新时代党员电教远教工作的新要求,以规范化巩固年活动为抓手,有力有序有效推进党员远程教育工作。重点抓好党员教育片拍摄、远教站点拓展延伸、“万村网页”内容建设等工作,进一步推动党员电教远教工作高质量发展,切实将今年党员电教远教工作重点任务落实到位。

会议要求,各乡镇要进一步提高政治站位,增强做好党员电教远教工作的责任感和使命感,明确党员电教远教的工作要求,提升电教远教工作业务知识水平和实际操作能力。充分发挥党员电教远教在党员教育、党员服务方面的作用,助力基层党组织建设、乡村振兴和脱贫攻坚工作。