返回联盟首页 | 共产党员网

县公安局党委走访慰问高温酷暑期间一线基层单位

日期:2019/7/24 8:36:00     稿源:     人气:127


炎炎夏日,骄阳似火。7月23日上午,副县长、局党委书记、局长张广杰带领局领导刘金标、张松、耿涛,在相关部门负责人的陪同下,冒着高温到基层一线所队进行慰问。



张广杰一行先后深入到交管大队一中队、港集中队,看望慰问了冒着高温正在执勤的交警,随后到县人民法院对正在执行“8·03”涉恶犯罪团伙案庭审安保任务的巡防大队队员进行慰问,最后又到看守所、拘留所等基层所队送去了局党委的深切关怀。


每到一处,张广杰一行首先向执勤民警、辅警送上局党委的关心,详细询问一线民警、辅警的工作和身体状况,对他们不惧酷暑、超常付出、忠诚履职换来社会稳定和人民幸福安宁表示亲切的问候和崇高的敬意。同时希望一线执勤民警、辅警要注重劳逸结合,以及高温期间的膳食均衡营养,确保全体民警、辅警保持充沛、旺盛的体力,以良好的精神面貌全力以赴投入工作中。


局党委的关怀与慰问极大鼓舞了广大公安民警、辅警的斗志。广大民警、辅警纷纷表示,要继续发扬不怕苦、不怕累的优良传统,克服高温天气带来的各种困难,并不遗余力地为“践行新使命,忠诚保大庆”做出自己的贡献。