返回联盟首页 | 共产党员网

县公安局党委“八一”前夕到看守所慰问驻所武警官兵

日期:2019/8/1 8:44:12     稿源:     人气:102


7月31日上午,在“八一”建军节来临之际,受副县长、局党委书记、局长张广杰委托,局党委副书记、政委刘金标率领在家党委班子成员,到看守所亲切慰问了驻所武警官兵,向他们致以节日的问候和诚挚的祝福,并送上了慰问金。政工监督室负责人齐德远、警务保障室主任刘钊陪同慰问。

在武警中队,局领导与武警官兵一一握手,对他们长期以来在维护稳定、监所安全、应急处突等方面做出的重要贡献给予充分肯定。刘金标代表局党委指出:当前正是夏季酷暑季节,全体武警官兵战高温、斗酷暑,恪尽职守,无私奉献,始终战斗在值班备勤第一线,在看守所警卫工作中作出了积极贡献,至此“八一”建军节到来之际,祝全体武警官兵节日愉快。

受到慰问的武警官兵对局党委的深切关怀表示衷心感谢,纷纷表示一定牢记使命,忠诚履职,始终保持艰苦奋斗、一往无前的精神状态,为太和监所安全和社会发展做出积极贡献。