返回联盟首页 | 共产党员网

胡总镇举办2019年度入党积极分子培训班

日期:2019/8/28 8:40:27     稿源:胡总镇     人气:60

为进一步提高党员发展质量,提高党员素质,加强党员队伍后备力量,8月27日,胡总镇举办2019年度入党积极分子培训班,镇直单位、各行政村共20余名人员参加了培训。此次培训班课程共三天,由镇党委副书记、镇优秀退休老干部主讲。

上午九时,镇党委副书记李群玉做开班动员。李群玉指出,入党积极分子培训是贯彻《中国共产党章程》和《发展党员细则》的需要、是落实发展党员十六字方针的需要。目的是为了增强入党积极分子对党的理性认识,端正入党动机,以此带动身边的人积极向上,不断发展党的新思想新思潮,带头宣传执行党的政策,做一名合格的有用的中共党员。

李群玉要求,入党积极分子们要好好把握这次学习机会,系统学习党的基本知识,严守学习纪律。希望全体成员通过学习,坚定理想信念,积极向党组织靠拢,争取早日加入党组织。

此次培训课程内容丰富,安排合理,不仅有党章、十九大报告等内容的学习,还加入了发展党员规范程序、红色教育、警示教育等内容。课程安排上,学习形式多样,既有授课又有互动、自学,以此帮助入党积极分子进一步牢固掌握党的基本理论与知识,为早日加入党组织奠定坚实的基础。