返回联盟首页 | 共产党员网

马集乡召开当前重点工作专题汇报会

日期:2019/9/5 8:32:51     稿源:马集乡党政办     人气:30

为全面理清工作思路,强力推进当前重点工作,9月3日下午,马集乡召开党委会,专题听取了脱贫攻坚工作开展情况汇报和扫黑除恶专项斗争工作开展情况汇报,乡党委书记朱启峰主持会议。

会上,乡党委副书记侯应发结合乡扶贫工作专组摸排反馈问题,全面分析当前扶贫系统维护、基础信息完善、项目建设进度、户档信息资料等重点工作完成情况,分类别通报到村普遍存在问题清单,下发整改责任函,切实做好下一步问题整改工作。

党委委员李伟作扫黑除恶专项斗争工作汇报,他从政治站位、群众知晓率、线索摸排、行业监管及基层组织建设等多方面总结当前工作取得成效和不足,提出下一步强化纪委“一岗双查”及软弱涣散村整治等工作计划安排。

在汇报结束后,参会党委委员提出了相关意见建议。朱启峰作总结讲话,他指出,重点工作重点抓,务必要条理清晰,薄弱环节要自己知道、要及时补足;针对上级反馈的整改问题,要建立台账清单,坚决整改到位。