返回联盟首页 | 共产党员网

赵庙镇召开脱贫攻坚“回头看”及大排查工作动员会

日期:2019/9/11 8:08:40     稿源:     人气:53

99日上午,赵庙镇在二楼大会议室召开脱贫攻坚“回头看”及大排查工作动员会,会议由镇党委副书记张晓夫主持,镇全体干部,各村书记、主任和扶贫专干参加了会议。

会上,镇党委委员李渊传达了县会议精神,并对脱贫攻坚“回头看”及大排查工作进行了安排部署。

会议要求,本次脱贫攻坚“回头看”及大排查工作规模大、时间紧、要求严、覆盖广,对下一阶段的扶贫工作开展具有十分重要的意义,全体干部要在思想上高度重视,对照反馈问题,坚持举一反三、深挖细究。

会议强调,要持续排查脱贫攻坚中存在的问题和薄弱环节,深入整治形式主义官僚主义突出问题,切实解决“两不愁三保障”突出问题。同时建立问题整改“回头看”工作台账,细化整改措施、明确整改责任,确保问题整改“回头看”工作顺利推进。(赵庙镇 刘柳)