返回联盟首页 | 共产党员网

中共太和县委理论学习中心组开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集体学习会

日期:2019/9/16 18:35:16     稿源:     人气:125

2019年9月16日上午,中共太和县委理论学习中心组“不忘初心、牢记使命”主题教育集体学习会在三号会议室举行,县委书记杨波主持会议并讲话,县领导刘牧愚、齐安民、杨代军、孙秀剑、丁志凯、海治国、于群、张仲弢等参加会议。

会议集中学习了《习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》第一篇“党的十九大报告”,县领导刘牧愚、孙秀剑、丁志凯、张仲弢等围绕着学习内容并结合当前工作发言讨论。

杨波指出:全县各级领导干部要深入学习贯彻落实习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神和中央、省委、市委系列会议精神,切实开展好我县“不忘初心、牢记使命”主题教育工作。

杨波强调:要牢牢把握习近平总书记重要讲话和重要批示精神,把组织开展好主题教育工作作为当前和今后一段时期的重大政治任务来抓,以深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想为根本任务,借鉴第一批主题教育成功经验,切实不断深化对党的初心和使命的认识和理解,不断增强守初心、担使命的思想和行动自觉,永葆共产党人的政治本色。(讲师组汝鹏)