返回联盟首页 | 共产党员网

高庙镇召开脱贫攻坚问题整改“回头看” 工作推进会

日期:2019/9/19 7:14:16     稿源:乡镇     人气:39

9月16日下午,高庙镇召开脱贫攻坚问题整改“回头看”工作推进会,镇村全体干部参加会议,镇党委副书记、镇长曹冬青主持会议。

会上,镇党委副书记高素侠通报了前期问题整改“回头看”工作情况,对存在的问题进行了详解的解读和说明,带领大家再次认真学习了《脱贫攻坚问题整改“回头看”实施方案》,要求各村切实增强责任感和紧迫感,全面查漏补缺,扎实做好问题整改工作,确保整改成效。

随后,曹冬青对下一步脱贫攻坚重点工作进行了具体安排部署,并要求全体帮扶人要真正进村入户进行大走访、大排查,逐户摸清掌握贫困户家庭情况,巩固脱贫成效,确保脱贫户脱真贫、真脱贫。

镇党委书记刘文生强调,各村、镇直各单位要进一步提高思想认识,提高政治站位,克服厌战、麻痹思想,全力推动脱贫攻坚问题整改工作;要对症施策,针对发现的问题,坚决予以整改;要严明纪律,转变工作作风,增强履职尽责的主动性,以求真务实的工作作风确保高庙镇脱贫攻坚问题整改“回头看”工作顺利完成。(高庙镇罗彬彬