返回联盟首页 | 共产党员网

关集镇召开脱贫攻坚问题整改“回头看” 工作调度会

日期:2019/9/20 7:57:22     稿源:     人气:65

为确保脱贫攻坚问题整改“回头看”工作取得实效,9月19日,关集镇召开脱贫攻坚问题整改“回头看”工作调度会,会议由镇党委书记张鹏主持,各问题整改牵头责任人参加会议。

会上,各问题整改牵头负责人逐一从问题排查、整改成效、近期工作开展情况三个方面进行汇报,镇人大主席韩光龙对相关工作下一步如何开展作了布置和要求。

镇党委书记张鹏指出开展脱贫攻坚问题整改“回头看”工作,务必要把态度端正、重点搞准、方法搞对、作风搞实,做到紧盯问题整改。张鹏要求,一是问题整改工作要有力有效,明确责任,把握好时间节点,持续跟踪问效;二是督办做到亲力亲为,各问题整改牵头责任人要亲自把关问题整改成果,确保整改保质保量;三是问题整改要做到分类列出问题整改清单,逐一盘点销号,确保问题整改到位;四是问题整改工作要建立长效机制,防止问题反弹,以问题整改进一步推动脱贫攻坚提质见效。(关集镇杨浩杰