返回联盟首页 | 共产党员网

9月26日县委理论学习中心组读书班开班动员暨李夏同志先进事迹专题辅导会正式举办

日期:2019/9/26 14:53:23     稿源:     人气:593

 

  2019年9月26日上午,太和县“不忘初心、牢记使命”主题教育县委理论学习中心组读书班开班暨李夏同志先进事迹专题辅导会正式举办,县委书记杨波主持会议并作动员讲话,县领导刘牧愚、杨代军、潘江徽、鲍黎、孙秀剑、丁志凯、海治国、于群等四套领导班子成员及县直各参学单位主要负责同志和各乡镇党委书记等参加会议。

会议共分三个阶段进行。第一阶段由杨波书记主持开班仪式并作动员讲话;第二阶段由安徽省纪委监委宣传部正处级纪检监察员李雪原同志作李夏同志先进事迹专题辅导会;第三阶段围绕如何做到“不忘初心、牢记使命”分组研讨发言。

杨波指出,举办太和县“不忘初心、牢记使命”主题教育县委理论学习中心组读书班是为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作的一项重要举措,突出了抓好县处级以上领导班子和领导干部为重点的工作要求,要确保读书班工作正常开展,持续深化学习效果。

杨波要求,各级各单位要结合正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育工作,深入开展向李夏同志学习的活动,学习李夏同志的政治品格、敬业精神、公仆情怀和优良作风,认真反思“不忘初心忘没忘、牢记使命牢不牢”,把通过向李夏同志学习焕发起来的干事创业热情转化为推动工作的动力,切实做到矢志不渝守初心、奋发有为担使命。(讲师组汝鹏)