返回联盟首页 | 共产党员网

新闻中心

杨波等县领导走访慰问老干部、老党员

日期:2019/9/29 11:24:10     稿源:     人气:211

在新中国成立70周年之际,县委书记杨波,县委副书记、县长刘牧愚,县政协主席杨代军,县委副书记潘江徽等县领导深入建国前抗日老战士、离休老干部、老党员,全国劳模、省劳模、省优秀党务工作者、因公牺牲家属等慰问对象家中走访慰问,并为老战士老同志代表佩戴上由中共中央、国务院、中央军委颁发的“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章,向他们致以崇高敬意和亲切问候。

离休老干部王俊德家中,县委书记杨波关切询问老人的身体和生活情况,认真倾听他们对太和发展的建议和意见。他说,在新中国70华诞来临之际开展纪念章颁发活动,充分体现了以习近平同志为核心的党中央对老战士老同志的关心关爱,我们这次来看望您,就是将党中央、国务院对为建立新中国作出特殊贡献的老同志的关心和爱护及时送到你们的手上和心中。在我们党90多年奋斗历程中,我县老干部、老党员为民族独立、人民解放和国家富强、人民幸福建立了卓越功勋,是我们党和政府的英雄模范,为推进我县改革发展稳定做出重要贡献,是我县前行发展的宝贵财富。希望老干部们在保重身体的同时,离而不休、发挥余热,一如既往地关心、支持县委县政府的工作,为太和的发展建言献策。