返回联盟首页 | 共产党员网

县委书记杨波在国庆节前开展走访慰问工作

日期:2019/9/29 16:12:15     稿源:     人气:155

在庆祝新中国成立70周年之际,9月27日上午,太和县委书记杨波走访慰问了建国前参加革命工作的老同志和老党员、全国劳模和军人遗属,为他们送去节日的祝福和奖金,并代表县委、政府向他们表示真挚的感谢和崇高的敬意。

现年91岁的王俊德和97岁的丁文秀,都曾在建国前参加过革命工作,杨波分别来到两位老人的家中,亲切地握着老人的手,悉心询问其生活近况,为两位老人送去了中共中央、国务院、中央军委颁发的“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章,并亲自为老人佩戴上了纪念章。杨波动情的说,没有无数革命先烈和仁人志士的的奋斗牺牲,就没有国家今天的繁荣富强,感谢您为革命事业和新中国建设作出的巨大贡献,党和人民不会忘记您们的历史功勋,祝愿您健康长寿。

张淑珍是一名病故军人遗属,杨波一边认真察看张淑珍家庭居住情况,一边详细了解家庭成员工作情况,勉励要保重身体,放宽心态。在全国劳模徐淙祥家中,详细了解了今年秋收情况和新品种培育情况,当得知今年秋季粮食丰收,杨波鼓励徐淙祥,要充分发挥模范带头作用,继续加大科技培育力度,继续推广新技术,带领广大人民群众走上致富之路。