返回联盟首页 | 共产党员网

太和县“不忘初心、牢记使命”主题教育县委理论学习中心组读书班圆满结束

日期:2019/9/30 8:37:30     稿源:     人气:132

2019年9月29日下午,太和县“不忘初心、牢记使命”主题教育县委理论学习中心组读书班圆满结束。此次读书班共进行四天,县委书记杨波作结业讲话,县领导刘牧愚、齐安民、杨代军、潘江徽、鲍黎、孙秀剑、丁志凯、海治国、于群、张仲弢等县委理论学习中心组成员参加会议。

在四天的读书班活动中,县委理论理论学习中心组成员通过自学、集中学习与研讨和专题辅导会等多种形式,学习了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》及《中国共产党章程》等原著书籍,中心组成员们围绕着学习内容并结合当前工作重点展开研讨发言。

杨波在结班讲话中指出,通过四天的学习,大家端正了学习态度、统一了思想认识、强化了行动自觉,在学习中接受教育、在交流中相互促进。通过研讨发言,大家聚焦当前脱贫攻坚、扫黑除恶、警示教育、问题整改、信访维稳等中心工作,认真检视反思,及时校准偏差,为主题教育整改落实夯实了基础。

杨波强调,学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想是一个需要长期坚持、持续推进、不断深化的过程,要持续用劲,久久为功,着力在学懂弄通做实上下功夫。同时学习贯彻好习近平新时代中国特色社会主义思想也是广大党员干部的必修课和重大政治责任,我们要以理论学习为先导,统筹推进主题教育和当前各项工作,以优异成绩庆祝新中国成立70周年。(讲师组 汝鹏)