返回联盟首页 | 共产党员网

太和县应急管理局国庆节慰问离休老干部

日期:2019/10/8 8:04:14     稿源:     人气:23

按照县委统一部署,在新中国成立70周年之际,县应急管理局党组书记、局长带队慰问局离休老干部。

此次走访慰问中,县应急管理局充分认识到,广大老干部、老党员为我国的革命、建设和改革事业作出了重要贡献,是党和国家的宝贵财富,必须把组织的关心和爱护传达到位、落实到位。

阮传宇详细询问离休老干部身体和生活状况,逐一上门将慰问金送到每位老同志手中,让每位老同志真切感受到党和政府的关怀和温暖。阮传宇简要介绍了我县应急管理工作相关情况,并就加强应急管理工作、进一步做好老干部工作等听取意见建议。并对老同志们关心支持应急管理工作表示感谢,叮嘱局有关股室负责人要为老同志多办实事、办好事。

慰问活动对激励广大老同志更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,激励广大干部新时代新担当新作为,凝聚起决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦的强大力量,具有重要意义。