返回联盟首页 | 共产党员网

大庙集镇组织学习《形式主义官僚主义典型案例汇编》

日期:2019/10/9 7:47:51     稿源:大庙集镇     人气:43

为进一步提升大庙集镇党员干部的政治意识、纪律意识、责任意识,力戒形式主义、官僚主义作风,10月8日,大庙集镇组织开展学习《形式主义官僚主义典型案例汇编》,学习由镇纪委书记张欣领学。

会上,张欣带领与会人员学习了以张大营村、三店村为案例的扶贫领域问题,两村在贯彻执行脱贫攻坚决策部署时出现打折扣、搞变通、做选择等现象,影响国家扶贫政策的落实,损害党和政府公信力,损害群众利益。张欣指出,对待形式主义、官僚主义,我们要牢固树立纪律规矩意识,加强作风建设,使守纪律讲规矩内化于心、外化于行,为打赢脱贫攻坚战提供坚强的纪律保障。

镇党委副书记、镇长李桂芳最后强调,全体党员干部要认真学习《案例汇编》,正确认识党纪党规的严肃性、权威性,要知敬畏、存戒惧,按纪律来、按规矩办,不踩雷、不越线,时刻检视自己的言行举止,大力弘扬真抓实干、廉洁从政的工作作风,铭记党员的初心和使命,充分发挥先锋模范作用,为打造和谐大庙做出自己努力。(大庙集镇  石奎)