返回联盟首页 | 共产党员网

守初心听民意 担使命抓落实 ——大新镇禅堂村召开老干部、老党员座谈会

日期:2019/10/8 14:32:42     稿源:     人气:42

九九重阳节,浓浓敬老情。时值九九重阳节,结合镇不忘初心、牢记使命主题教育,为深入推进本村工作,106日,大新镇禅堂村围绕不忘初心,牢记使命主题教育,在重阳节即将来临之际,邀请本村退休老干部、老教师、老党员等开展九九重阳敬老座谈会,广泛听取意见建议。

座谈会上,老干部、老党员们真诚地提出意见和建议。他们首先肯定了当前禅堂村新班子的工作精神和成绩,接着对当前和今后的工作提出意见和建议并提出作为村干部,要把本村人民对美好生活的向往时刻放在心上,抓好推动各项工作发展的关键点,倾听群众要什么、要求干部做什么,扑下身子抓落实,切实肩负起为本村人民谋幸福的重要使命。

村总支书记徐强及村两委班子虚心接受这些老同志提出的宝贵意见和建议。座谈会上徐强作为村总支书记诚恳地承诺并要求本村两委干部:当干部就要站在广大群众的立场上,以尽心尽力解决群众的难题为抓手;就要扑下身子倾听群众呼声,坚持想问题、办事情;就要走下去”“走进去,抓重点、解难题。作为最基层的村干部,没有惊天动地,只有脚踏实地,要认真检视问题、查找差距,真刀真枪抓好整改落实、解决实际困难和问题,更好地推动主题教育走深走实、促进本村高质量发展。(大新镇禅堂村 张华丽)