返回联盟首页 | 共产党员网

县委党校举行2019秋季主体班开学典礼

日期:2019/10/9 10:23:32     稿源:     人气:52

为深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,打造忠诚、干净、担当、高素质专业化干部队伍,10月9日,县委党校2019秋季主体班开学典礼如期举行。县委副书记、县委党校校长潘江徽出席典礼并做动员讲话,县委组织部副部长朱瑞华主持开学典礼。

典礼伊始,全体人员起立,奏国歌。随后,潘江徽对做好此次培训及加强干部队伍建设提出了三点建议:一要坚定理想信念,明确“为何学”。通过培训牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,要用科学理论武装头脑,培植精神家园,有效提升工作能力,开阔眼界视野。二要突出学习重点,知道“学什么”。从有限的时间中获得无限的知识,学以致用,在提升理论素养、党性锻炼、业务技能上着重发力。三要严明纪律,确保“学得好”。学员不仅要静下心来认真学习,更要摆正位置,严守纪律,实现工作状态和领导身份的转变。党校、组织、纪检部门要严格管理,加强督查,下大气力抓好落实。

朱瑞华在总结中指出,各位学员要集中精力,全心投入到学习中,严格遵守班级纪律,将所学知识与本领用到实处,结合工作做出实效。(县委党校王清)