返回联盟首页 | 共产党员网

太和县医疗保障局组织开展“太和夜话”活动

日期:2019/10/9 15:07:43     稿源:太和县医保局曹鹏志     人气:65

近日,太和县医保局宣讲组一行4人,在局党组成员张伟的带领下,来到太和县大庙集镇双李村文化广场,组织开展“太和夜话”活动。通过与热情洋溢的群众面对面谈心、零距离交流,共叙民生情缘。

宣讲组成员以通俗易懂的语言、灵活的方式向广大村民详细讲解了2020年度城乡居民医保参保缴费、“351、180”健康脱贫、异地就医流程和住院报补政策,通过发放宣传材料,认真听取群众的意见和建议,并和群众现场进行互动,收集群众反应的问题与诉求,现场气氛热烈。

通过“太和夜话”活动,太和县医保局有效拉近了与基层党组织及人民群众的距离,更好地倾听了群众的呼声,了解了群众的所思所盼,切实打通民生工程服务群众的“最后一公里”。




太和县医疗保障局曹鹏志


上一篇:没有资料