返回联盟首页 | 共产党员网

太和县委理论学习中心组举行集体学习会

日期:2019/10/10 16:12:43     稿源:     人气:52

2019年10月10上午,按照太和县“不忘初心、牢记使命”主题教育行事历安排,太和县委理论学习中心组集体学习会在3号会议室举行,县委书记杨波主持会议并讲话,县领导齐安民、杨代军、潘江徽、鲍黎、丁志凯、海治国、于群、张仲弢等中心组成员及部分县直有关单位负责人出席会议。

会议学习了习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的讲话、陈希同志在第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育中央指导组、巡回督导组培训会议上的讲话及李锦斌同志在阜阳调研座谈会上的讲话等。

杨波指出,当前我县“不忘初心、牢记使命”主题教育开局有力、进展有序,工作抓得比较扎实,做到了“规定动作”不走样,“自选动作”有特色,应持续将主题教育成果深入转化,确保“不忘初心、牢记使命”主题教育取得满意成效。

杨波强调,习近平总书记在内蒙古考察并指导开展“不忘初心、牢记使命”主题教育时提出抓“四个到位”的明确要求,为主题教育深入开展、务求实效指明了着力点和用功处。我们要不折不扣地坚决把习近平总书记的要求落实到位,要将“四个到位”贯穿主题教育全过程落实到位。

会议还研究了其他事项。