返回联盟首页 | 共产党员网

坟台镇深化“三个以案”警示教育工作推进会

日期:2019/10/12 7:00:23     稿源:坟台镇     人气:11

1011日,坟台镇党委组织全体镇干部集体学习《形式主义官僚主义案例汇编》,持续深化“三个以案”警示教育,着力破除思想痼疾,以身边人身边事警醒全镇党员干部,坚决不做“唤不醒的”装睡人。

镇党委副书记、镇长付强指出,深化“三个以案”警示教育是推深做实“不忘初心、牢记使命”主题教育活动的应有之策,通过《汇编》中典型案例的学习来更好地查摆思想层面的问题、绷紧心理防线,检视自身问题,从贯彻执行脱贫攻坚决策部署层面做好整改落实。

付强要求全体镇村干部要持之以恒地守初心、担使命、找差距、抓落实,将按照上级统一部署,结合自身实际,坚持以学为先、问题导向,注重解决群众最急最忧最盼的紧迫问题,通过遍访贫困户拆除“无形墙”,问计于民架起“连心桥”,向问题叫板,让群众叫好,以整改成效体现主题教育成果。

据悉,第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育以来,坟台镇党委严格落实县委相关会议和文件精神,结合本镇实际,扎实开展好全镇的主题教育工作,确保“学习教育、调查研究、检视问题、整改落实”贯彻始终。同时,该镇持续深化“三个以案”警示教育,坚决整治形式主义官僚主义突出问题,坚持学做结合,着力解决群众难题,不断推深做实全镇“不忘初心、牢记使命”主题教育活动。(作者:王中正)