返回联盟首页 | 共产党员网

新闻中心

太和:“周一夜学”,让学习氛围“浓”起来

日期:2019/10/12 13:41:27     稿源:     人气:134

“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,太和县委严格按照上级统一部署,坚持以学习打头、以学习贯穿、以学习带动,边学习、边对照、边检视、边整改,持续掀起主题教育热潮。

10月12日上午,在该县“不忘初心、牢记使命”主题教育推进会上,伴随着“周一夜学”工作方案的宣读,太和县委四套班子及县直各单位主要负责同志所组成的6个研讨组每周周一晚集中学习研讨模式也正式开启。

太和县“周一夜学”以习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平“不忘初心、牢记使命”重要论述为主要学习内容,将采取确定学习主题、自由交流的方式,集中学原著、谈学习体会、话研讨心得。

“开展周一夜学专题学习研讨,旨在通过领导率先垂范,先学一步,学深一层,循序渐进把学融入日常,在思想上加钙加钢,为全县党员干部树立标杆,引导广大党员干部以理论滋养初心、以理论引领使命,从而形成上行下效、整体联动的总体效应,激发广大党员干部主动学、深入学、分享学的浓厚学习氛围 。”太和县委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室相关负责人如此表示。(秦丽敏)