返回联盟首页 | 共产党员网

县委宣传部副部长葛保富赴三塔镇开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专家报告会

日期:2019/10/14 9:07:19     稿源:太和县三塔镇     人气:59

为切实深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,近日,三塔镇邀请县委宣传部副部长葛保富赴该镇开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专家报告会,镇村全体干部近260人参加,会议由镇党委书记付斌主持。

葛保富用朴实的语言就中国共产党人的初心和使命是什么、为什么要“不忘”和“牢记”、怎么做、四个要点、面临的总形势和任务五个方面进行深入阐述。会场秩序非常良好,参会人员聚精会神、入脑入心。

葛保富要求全体党员干部一定要主动参与到“不忘初心、牢记使命”主题教育中去;学习、查摆、整改同步进行,从思想上行动上真正发自内心的做。他希望党员干部要多学一点、为克服形式主义、官僚主义等不良作风,为人民群众生活的更好,为党员干部的执政能力和水平更高一些而努力学习、工作、思索、担当、出彩。

最后,镇党委书记付斌对葛保富的精彩演讲表示感谢。他要求,镇村全体干部、各支部要对报告认真进行讨论交流,班子成员带头发言,要发生思想上的碰撞,做到人人思想有收获。付斌强调,全体党员干部要学理论、强本领、改作风、重示范、强纪律、守规矩,做到心中有党、心中有民、心中有责、心中有戒,达到理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁做表率。(三塔镇 丁力)