返回联盟首页 | 共产党员网

太和县召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作推进会

日期:2019/10/14 9:27:47     稿源:     人气:45

10月12日,太和县召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作推进会。县委副书记潘江徽出席会议并讲话,会议由县委办主任潘如年主持。

会议传达学习了陈希同志在第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育中央指导组、巡回督导组培训会议上的讲话精神和省委书记李锦斌同志在省委主题教育领导小组专题会议上的讲话以及在阜阳调研座谈会上的讲话精神。主题教育领导小组办公室副主任、县委组织部副部长何亮通报了近期全县主题教育工作开展情况和市委主题教育第三巡回指导组指导督导我县主题教育工作总体开展情况的反馈意见。县委副书记潘江徽在总结讲话中强调,要将“四个到位”贯穿主题教育全过程落实到位,开展好主题教育,是从根子上解决思想问题,学习的深度、力度决定着认识的高度。必须奔着问题去,发现问题立行立改,不能拖延,不能虚做与应付。

潘江徽指出,要真刀真枪抓好专项整治等方面突出问题整改落实,扎实开展好此次主题教育,既要吃透中央、省市有关文件方案精神,也要紧密结合自身实际,以“四项活动”和“周一夜学”工作方案为具体抓手细化主题教育,尤其要抓好省委书记李锦斌同志关于阜阳形式主义官僚主义“十重十轻”问题整治,按照“五树五做”要求,坚决在太和把形式主义官僚主义连根拔起。

潘江徽强调,要把主题教育成果转化为人民群众获得感、幸福感和安全感的有效提升,要突出问题导向、目标导向、成果转化导向,坚持刀刃向内真刀真枪找问题、解决问题,运用党的自我革命的重要经验推进主题教育,把重点落实学习教育、调查研究、检视问题和整改落实四项重点措施贯穿主题教育全过程,真正推动习近平新时代中国特色社会主义思想在太和大地落地生根、开花结果,用实际成效有效提升人民群众获得感、幸福感和安全感。

县四套班子相关领导同志,县委主题教育领导小组成员,县委十六个巡回指导组全体成员,各乡镇及县直单位负责同志参加会议。(张铭威)