返回联盟首页 | 共产党员网

县文化旅游体育局开展“不忘初心、牢记使命” 主题教育形势政策报告会

日期:2019/10/14 16:31:12     稿源:     人气:91

10月12日上午,县文旅体局召开“不忘初心、牢记使命”形势政策报告会。局党组书记、局长陈玉健作形势报告。局机关全体党员干部及直属单位负责人参加了报告会。

会上,陈玉健从“中国特色社会进入新时代”、“文化自信是更基础更广泛更深厚的自信”、“诗画太和、医药高地”三大方面,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,深入浅出分析了当前文化工作面临的新形势、新挑战,新机遇,深刻阐述了新时代文化工作内涵。报告主题鲜明、高屋建瓴,既有思想高度、理论深度,又有很强的针对性和感染力,为与会人员上了一堂生动的形势政策课。

会议由局机关党委副书记关春海主持。他在总结中强调要求,全局党员干部要认真学习、消化、吸收报告内容,切实以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。在“不忘初心、牢记使命”主题教育中,要继续深入学习,找准政治站位、工作站位和作风站位,确保学有所悟、学有所获、学出“新”得。

与会人员一致认为,通过聆听报告,拓宽了视野,理清了思路,并将以此次报告会为契机,进一步认清当前形势,坚守初心、担好使命,推动文化各项工作再上新台阶。(于丽)