返回联盟首页 | 共产党员网

城关镇开展领导干部“周一夜学”

日期:2019/10/15 7:19:18     稿源:阜阳市城关镇     人气:35

按照县委“不忘初心牢记使命”主题教育领导小组部署,为更好地完成“深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想”这一主题教育的根本任务,坚持加强学习型机关建设,城关镇于10月14日晚开展领导干部“周一夜学”。

此次“周一夜学”,城关镇按照县委“不忘初心牢记使命”主题教育领导小组要求,明确8个主题,分为4个研讨组进行集中学习交流研讨。各研讨组围绕主题谈认识、谈体会,找差距、明方向,对习近平新时代中国特色社会主义思想是党和国家必须长期坚持的指导思想的学习理解进一步加深。

第一次“周一夜学”研讨结束后,城关镇领导干部纷纷表示开展“周一夜学”是推动“不忘初心、牢记使命”主题教育深入开展的有力抓手,是帮助党员干部补足精神之钙的有力举措。在今后的工作中将会狠抓理论知识学习,坚持习近平新时代中国特色社会主义指导思想,切实发挥先锋模范作用。(城关镇许军)