返回联盟首页 | 共产党员网

原墙镇深入开展“周一夜学”,全面深化学习研讨

日期:2019/10/15 7:08:41     稿源:     人气:24

为更好地完成“深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想”这一主题教育的根本任务,持续加强学习型机关建设,根据中央及省委、市委有关要求,按照县委“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案部署,10月14日,原墙镇开展了领导干部“周一夜学”学习研讨。

首期夜学的主题是《关于习近平新时代中国特色社会主义思想是党和国家必须长期坚持的指导思想的学习理解》,原墙镇党员干部共35人,分两组进行了夜学,首先由各组组长再次领学相关学习内容,坚持读原文悟原理,随后各组组员分别结合当前学习情况和工作情况进行了发言,最后由组长进行了夜学总结。

“周一夜学”丰富了原墙镇学习方式,创新了学习方法,增强了学习理念,提高了学习兴趣,收到了很好的效果。(原墙镇张彰)