返回联盟首页 | 共产党员网

赵庙镇召开脱贫攻坚表彰大会

日期:2019/10/18 8:47:03     稿源:     人气:33

为表彰先进、树好典型,形成人人学先进、人人争先进、人人当先进的浓厚氛围10月17日上午,赵庙镇召开脱贫攻坚表彰大会,对赵庙镇脱贫攻坚工作中涌现出的勇挑重担、无私奉献、群众认可的先进典型进行隆重表彰,会议由镇党委副书记张晓夫主持,镇、村全体干部、扶贫专干、计生专干、受表彰人员共计200余人参加。

会上,镇长韩飞宣读中共太和县赵庙镇委员会关于表彰赵庙镇2019年先进典型的通报,为分获全镇脱贫攻坚最美帮扶干部、全镇脱贫攻坚最美脱贫户、全镇脱贫攻坚最美帮扶人、全镇脱贫攻坚孝德之星颁发荣誉证书和奖金。台上,先进典型代表们手捧荣誉证书,不忘初心再启新征程,台下,全体干部光荣见证,牢记使命再出发。

镇党委书记刘森代表镇党委政府向所有受到表彰的人员表示诚挚祝贺,希望受到表彰的同志们珍惜荣誉,再接再厉,再立新功。刘森指出,回顾赵庙镇的脱贫攻坚历程,有艰苦和探索,也有努力和坚持,但始终怀着坚定的理想信念,按照脱贫路上不落一人的目标奋勇前行,赵庙镇脱贫攻坚工作取得的成绩来之不易,离不开每一位默默无闻无私奉献的好干部,离不开每一名辛勤劳动、努力脱贫的好群众,镇村全体要以先进典型为榜样,抓好工作进度,抓紧抓实问题整改,强化扶贫对象动态管理,以务实的工作态度,过硬的工作作风,确保脱贫攻坚取得新成效。(赵庙镇谭军静