返回联盟首页 | 共产党员网

高庙镇召开脱贫攻坚表彰大会

日期:2019/10/21 21:52:24     稿源:乡镇     人气:10

为进一步总结工作经验,表彰先进,激励广大扶贫干部担当作为,鼓励广大贫困户脱贫致富,高庙镇于10月21日上午召开脱贫攻坚表彰大会。镇村全体干部、中心校负责人、卫生院负责人、受表彰的个人共100余人参加会议,镇党委副书记、镇长曹冬青主持会议。

会上,镇党委副书记高素侠宣读了《关于表彰2019年高庙镇脱贫攻坚“三美一星”的决定》,对全镇最美扶贫干部、最美帮扶人、最美脱贫户、孝德之星等29人进行了表彰,对下一步脱贫攻坚工作作了安排部署。

会议指出,要深入贯彻落实县委、县政府关于脱贫攻坚的战略部署和工作要求,动员全镇上下提高认识、振奋精神、积极作为,把脱贫攻坚的要求真正传导到“神经末梢”,把脱贫攻坚工作的任务真正落实到每一个干部肩头,确保高庙镇如期实现脱贫攻坚目标。

镇党委书记刘文生强调,镇村干部要团结一致,紧紧抓住脱贫攻坚、乡村振兴战略等机遇,坚持问题导向,端正工作态度,积极主动作为,切实以更大的决心、更有力的措施、更务实的作风,紧盯脱贫攻坚目标不放松,确保按期完成脱贫攻坚各项任务。同时希望受表彰的个人要珍惜荣誉,再接再厉,更好的发挥模范带头作用,全镇广大干部、群众要以先进典型为榜样,进一步增强责任感、使命感、紧迫感,百倍用心,千倍用力,齐心协力,坚决打赢脱贫攻坚战。(高庙镇罗彬彬