返回联盟首页 | 共产党员网

原墙镇观看李夏先进事迹和警示教育片《唤不醒的装睡人》

日期:2019/10/22 7:51:09     稿源:     人气:81

10月21日,按照“不忘初心、牢记使命”主题教育的安排部署,原墙镇组织党员干部集中观看了李夏先进事迹和警示教育片《唤不醒的装睡人》。

通过观看李夏先进事迹,大家深受感触,无不为李夏感到惋惜和悲痛,被李夏认真严谨的工作态度、舍小家为大家的家国情怀和全心全意为人民服务的公仆意识深深触动,大家纷纷表示要认真学习领会李夏精神,践行守初心、担使命、找差距、抓落实的总要求,严格按照党员标准要求自己,做一名让人民满意的好干部。

通过观看警示教育片《唤不醒的装睡人》,一个个典型案例触目惊心,镇党委书记刘灿民要求,大家要对标对表,将这些案例作为检视自己的一面面镜子,而不是茶余饭后的谈资,时刻警醒自己,恪尽职守、廉洁自律、严守底线,加强自身学习,严守各项纪律,作一名忠诚干净担当的新时代党员干部。(原墙镇张彰)