返回联盟首页 | 共产党员网

旧县镇组织党员干部集中观看《榜样4》节目直播

日期:2019/10/22 7:50:11     稿源:     人气:29


按照中央主题教育办公室要求,10月21日晚上8:00旧县镇镇直机关党支部、各村(社区)党总支第一时间组织党员干部集中收看《榜样4》节目直播,迅速掀起学习先进、见贤思齐的学习热潮。

《榜样4》节目,聚焦“不忘初心、牢记使命”主题,通过典型事迹再现、嘉宾现场访谈、重温入党誓词等形式,讲述了张富清、李连成、黄文秀、唐真亚、李萌、隋耀达和嫦娥四号工程党组织等先进个人和团队的模范事迹,集中彰显优秀共产党员坚定信仰、担当作为、服务群众、无私奉献的精神风貌,深刻诠释中国共产党人不忘初心、牢记使命的执着坚守,是“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要学习内容,是开展党员教育的生动教材。

观看中,广大党员干部被优秀共产党员的事迹深深感动,为他们的高尚情怀而折服,纷纷表示心灵得到净化,岗位可以平凡,但却不能甘于平庸,伟大的时代呼唤伟大的精神,崇高的事业需要榜样的引领。在今后的学习工作中,要切实做到向榜样学习、向榜样看齐,对照党员榜样的标准更加严格地要求自己,从榜样中汲取不忘初心、牢记使命的强大动力,切实将学习榜样的成效转化为武装头脑、推动工作、指导实践的有力举措,勇于担当、积极作为、转变作风,为旧县镇全面发展贡献力量。(旧县镇  王洁