返回联盟首页 | 共产党员网

赵集乡组织全体党员干部观看CCTV-1《榜样4》专题节目

日期:2019/10/22 8:07:37     稿源:     人气:69

1021日晚8点,夜幕降临,赵集乡大会议室气氛热烈,乡村全体党员干部齐聚一堂,认真收看CCTV-1《榜样4》专题节目

《榜样4》由中央组织部和中央广播电视总台联合录制,聚焦“不忘初心、牢记使命”主题,通过典型事迹再现、嘉宾现场访谈、重温入党誓词等形式,集中彰显张富清、李连成、黄文秀、唐真亚、李萌、隋耀达等优秀共产党员坚定信仰、担当作为、服务群众、无私奉献的精神风貌,深刻诠释了中国共产党人不忘初心、牢记使命的执着坚守。

行程万里,不忘来路。观看结束后,大家激动的心情久久不能平静,纷纷表示:榜样的的力量是无穷的,和优秀党员相比,照见自己,照见初心,找出差距,迎头赶上。心有所信,才能致行千里。在大有可为的新时代,党员干部承载着人民对美好生活的期盼,唯有传承好共产党人的初心,时刻将党的利益、人民利益摆在心间,联系自身工作实际,以岗位为战位,检视自身问题、提升履职能力,脚踏实地、求真务实、真抓实干,才能大有作为,才能为全乡发展贡献自己的力量。(赵集乡 杨冰倩)