返回联盟首页 | 共产党员网

双庙镇党委书记武峰深入陈林村开展 “太和夜话”活动

日期:2019/10/22 8:34:38     稿源:太和县双庙镇     人气:59

为了进一步深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,把握群众所思所想所盼,使党政工作更加高效、精准。10月19日下午,双庙镇党委书记武峰及相关党员干部到陈林村开展“太和夜话”活动,倾听群众心声。

活动伊始,听说武峰来了,大家都高兴地围拢过来,亲切的与武峰打招呼。村民的热情,深深地打动着武峰,他动情的说道:“乡亲们,咱们又见面了,今天我来还是想听听大家的心里话,生活中有什么困难有什么需求,大家都可以说一说”。村民们与武峰不是第一次见面了,来来往往的早就熟悉了,活动过程中你一言我一语的气氛十分融洽。在“唠家常”的过程中,村民们真实的表达了想法,道出了真情。无论是村民的提出的建议,还是村民反映的问题。武书记都认真倾听,一一记在笔记本上,记在心头上。

欢愉不感时光逝,岁月不负行路人。活动结束之后,武峰一行人,立即赶到村民最关切的问题现场,实地调研,积极谋划,要求相关责任人尽快解决。

自“不忘初心、牢记使命”主题教育活动开展以来,双庙镇高度重视“太和夜话”工作。武峰强调:群众需要的就是我们要努力的,群众盼望的就是我们要奋斗的。要始终把群众的利益放在心上,继续践行我们共产党人的“初心”和“使命”。(双庙镇 石笑宇)