返回联盟首页 | 共产党员网

感悟榜样精神 汇聚向上力量 -----县文化旅游体育局机关第一支部组织党员集中观看《榜样4》

日期:2019/10/22 10:36:18     稿源:     人气:46

10月21日晚八点,太和县文旅体局机关第一支部组织全体党员在局会议室集中观看专题节目《榜样4》。该节目以“不忘初心、牢记使命”为主题,向我们展示和还原了6名党员、1个党员集体的先进事迹,通过典型事迹再现、嘉宾现场访谈、分享入党初心等形式,为我们诠释了中国共产党人坚定理想信念、为民实干担当、勤勉敬业奉献的精神风貌,是开展党员教育的生动教材。

观看结束后,支部全体党员围绕“学习榜样精神、汇聚向上力量”主题进行了座谈交流。局党组书记、局长陈玉健以普通党员的身份参加座谈,他在发言中强调,榜样是我们的旗帜,榜样是我们的信心,榜样是我们的力量源泉。很多时候,榜样就在我们身边,他们看似平凡,但他们身上所表现出来的精神,散发出的光芒,却值得我们去学习、去看齐、去传递。


党员们纷纷踊跃发言,表示要将《榜样4》作为“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要内容,见贤思齐,知明而行;要对标榜样,认真检视自身差距和问题,补齐短板;要立足本职岗位,敬业奉献、奋力拼搏,以实际行动为我县文化事业贡献自己的力量。(于丽)