返回联盟首页 | 共产党员网

旧县镇集中学习《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度 推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》

日期:2019/12/3 7:01:48     稿源:     人气:112

党的十九届四中全会是一次具有开创性、里程碑意义的会议,为深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,12月2日,旧县镇在四楼大会议室集中学习《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度 推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》,镇全体干部参加会议,会议由该镇党委副书记孔三主持。

会上,该镇宣传委员张海娟带领大家学习了《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》,并要求广大党员干部群众要认真学习领会,把思想和行动统一到全会精神上来,切实掌握精神实质。

会后,大家纷纷表示,要深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,毫不动摇地坚持中国特色社会主义制度,始终坚持以人民为中心的发展思想,真抓实干、奋发有为,大力推进国家治理体系和治理能力现代化,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,打造建设忠诚、干净、担当的高素质专业化干部队伍,不折不扣抓好四中全会精神的贯彻落实。(旧县镇 杨宇)