返回联盟首页 | 共产党员网

太和县人民医院党委召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会

日期:2019/12/10 7:44:23     稿源:     人气:354

12月6日,太和县人民医院党委书记、院长祝振华主持召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会。太和县妇联副主席、县委主题教育第二巡回指导组副组长张燕舞客观点评,太和县纪委监委驻县直第十纪检组组长邢文武全程监督。

祝振华代表领导班子通报会前准备情况,围绕理论学习、思想政治、干事创业、为民服务、清正廉洁等方面检视领导班子和个人突出问题,剖析思想根源,找准改进路径。班子成员遵循“四个对照”、“四个找一找”要求,总结分析学习研讨、走访调研和对照党章党规发现的问题,互指思想工作缺陷和作风纪律顽疾,帮助制定整改路线、设定整改目标。

张燕舞指出,太和县人民医院党委专题民主生活会具有会前准备充分、查摆问题认真、批评直奔主题、互相批评诚恳、原因剖析深刻、整改措施可行等特点,达到揭短亮丑、凝聚共识的预期目的。医院领导班子要坚持学习意识,跳出小环境、小区域,构筑大格局、大境界;要坚持服务为民,自觉将问题整改作为排忧解难、自我提升的过程,对标对表人民群众期待,盘点销号思想作风问题,防止漂浮悬空。

邢文武强调,一要强化政治素养培育,深化党的新思想新战略新论断宣传贯彻和精细化、科学化管理理念践行,营造各负其责、齐心协力的工作氛围;二要强化“一岗双责”履行,落实中央八项规定精神,整治形式主义官僚主义问题,保持干净担当、务实清廉的政治品格。

祝振华表示,领导班子将认真做好班子及班子成员问题梳理工作,及时建立问题整改台账,持续推进整改措施落实落地,坚持以正视问题的清醒和直面矛盾的勇气,切实改进不足,不断提升医院建设发展层级和职工幸福感、舒适度,坚决做到让领导放心、让群众满意。(太和县人民医院  马  航)