返回联盟首页 | 共产党员网

大新镇:用身边事警示身边人

日期:2019/12/10 7:23:10     稿源:     人气:78

为加强干部作风,提高干部干事创业能力,大新镇纪委结合“不忘初心、牢记使命”主题教育深入开展大新镇用身边事警示身边人警示教育会。会议于12月9日上午在镇四楼会议室召开,由镇党委副书记王光明主持,全体镇村干部参加会议。

会上,首先由镇纪委书记张海伟带领全体干部学习《中国共产党纪律处分条例》,在学习条例的基础上对大新镇尹某某、王某某、李某、孙某某等四名同志履职不力的问题进行通报批评。张海伟指出党员干部不作为、乱作为是当前形式主义、官僚主义的突出表现,为防止类似现象再次发生,希望全体党员干部以案为鉴,自觉增强纪律规矩意识,习惯在受监督和约束的环境中工作生活,为各项工作的顺利开展贡献自己应有的贡献。

随后,大新镇党委副书记、镇长贾廷威强调:一是纪律作风永远在路上,全体党员干部要从自身出发,坚决抵制推诿扯皮、消极应对、出勤不出力的现象。二是加强各项管理条例的学习,从源头上扭转已出现的苗头性问题,力戒形式主义、官僚主义,切实树牢“四个意识”、坚决做到“两个维护”,在时时、处处、事事上,确保党中央及省市县委重大决策部署落地见效。三是加强干部管理,由镇纪委和镇组织结合,制定奖惩措施,定期开展评优评先活动,让红红脸出出汗成为常态,从根本上保证干部干事创业的劲头。(大新镇  陈淑娟)