返回联盟首页 | 共产党员网

阜阳市“小个专”非公党建典型巡回宣讲走进太和

日期:2019/12/10 8:41:58     稿源:     人气:97

  日前,阜阳市市场监督管理局“不忘初心、牢记使命”主题教育巡回宣讲,来到太和县开展宣讲活动,参加活动的领导有阜阳市市场监督管理局党组成员、副局长李永亮,阜阳市市场监督管理局个私科长彭岩,太和县委组织部副部长何亮,太和县市场监督管理局党组书记、局长王亚民,参加活动的人员还有太和县“小个专”党建示范街(区)党员、城区部分企业、个体工商户负责人及非公党建指导员共70多人,演讲活动由太和县市场监督管理局党组成员、副局长刘刚主持。

宣讲会上,太和县太平祥和餐饮服务有限公司党支部宣讲员张宸、安徽金裕皖酒业有限公司党支部书记张伟、安徽即发瑞泰服装有限公司党支部书记刘东明、阜阳临沂商城党支部书记范翠翠,分别讲述了本企业党组织开展“不忘初心、牢记使命”主题教育及非公党建工作开展情况及取得成效。李永亮作总结,讲了四个方面的问题并提出四点要求。通过聆听宣讲使与会人员进一步提升了以党建促发展、以发展强党建的认识,此次活动对太和县“小个专”党建工作也起到了积极推动作用。