返回联盟首页 | 共产党员网

太和县医保局深入太和东关社区开展“三联四建”活动

日期:2019/12/30 7:56:19     稿源:李亚洲     人气:159

12月24日,按照县委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作要求,县医保局党员干部在局党组成员张伟的带领下,深入太和县城关镇东关社区开展“三联四建”活动,并与社区干部群众代表进行了座谈。

 东关社区党总支书记哈九北等人针对现阶段东关社区城乡居民的参保情况、开具集体参保税票、微信缴费信息的对接和共享等工作进行了交流。

张伟对社区工作人员的问题进行了一一解答,并对现场不能解决的问题,承诺将协调相关部门进行沟通交流,确保社区的城乡居民医保筹资问题,能够得到及时有效地解决。

 此次活动,一是与东关社区形成了结对共建的工作机制;二是深入了解了基层社区中城乡居民医保筹资工作存在的困难和问题;三是通过医保政策的广泛宣传,让全民参保的理念深入人心。会上,双方还就聘请单位监督员、医保政策宣传单发放等工作进行了商谈。