返回联盟首页 | 共产党员网

旧县镇党委集中学习习近平总书记关于社会主义核心价值体系的重要论述

日期:2020/1/14 7:19:26     稿源:     人气:35

为营造浓厚的社会主义核心价值观学习氛围,近日,旧县镇党委召开学习会,集中学习了习近平总书记论社会主义核心价值体系,镇全体班子成员参加,会议由该镇党委书记、镇长唐永利主持。

会上,该镇宣传委员张海娟带领大家学习了习近平总书记关于社会主义核心价值体系的一些重要论述,全体班子成员围绕主题进行了探讨交流。

会议指出,社会主义核心价值观是中华民族的精神支柱,是一个国家的重要稳定器,有着强大的凝聚力和感召力,全体班子成员要深入领会精神,按照贴近群众、贴近实际、贴近生活的要求,从自身做起,充分利用各种宣传阵地,引导广大党员干部讲党性、重品行、做表率,争当学习和践行核心价值观的模范,让社会主义核心价值观在旧县落地生根。(旧县镇杨宇)